INFORMATIVA RELATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai sensi del Regolamento UE n. 2016/679 (“GDPR”), del Decreto Legislativo n. 196/2003, così come novellato dal Decreto Legislativo n. 101/2018, e di ogni altra normativa nazionale o comunitaria applicabile in materia di dati personali (congiuntamente la “ normativa privacy”), desideriamo informarLa che il trattamento dei dati personali da Lei comunicati è improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Al riguardo, Le forniamo le seguenti informazioni.

 

1. Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è La Furia Film s.a.s. (di seguito, anche, la “Società”), con sede legale in Cesena (FC), Via Santerini 268, in persona del legale rappresentante Giacomo Benini, domiciliato ai fini della predetta informativa in Cesena (FC), Via Martiri d'Ungheria 6.

 

2. Finalità, base giuridica e modalità del trattamento dei dati

I dati personali da Lei forniti (dati personali identificativi quali, a titolo esemplificativo, nome, cognome, ecc.) saranno trattati esclusivamente per fornire le informazioni richieste tramite il nostro sito web www.cocoricotapes.com.

 

La base giuridica del trattamento anzidetto è la corretta gestione della Sua richiesta.

 

Il trattamento sarà effettuato tramite supporti cartacei ed informatici dal titolare e dalle persone autorizzate al trattamento dei dati per le finalità sopra indicate e con l’osservanza di ogni misura cautelativa che ne garantisca la sicurezza e riservatezza, con misure tecniche ed organizzative adeguate per garantire un livello di sicurezza adeguato dei Suoi dati personali.

 

3. Natura della raccolta dei dati e conseguenze di un eventuale mancato conferimento

Il conferimento dei Suoi dati personali è facoltativo. Tuttavia, il loro eventuale mancato conferimento comporta l’impossibilità da parte della Società di fornire il servizio richiesto.

 

4. Categorie di soggetti ai quali i dati possono essere comunicati

I Suoi dati personali, ai fini della gestione della sua richiesta, potranno essere comunicati ai nostri collaboratori e dipendenti appositamente incaricati, nonché a nostri consulenti che, in qualità di responsabili del trattamento, svolgono funzioni strettamente connesse e strumentali all’operatività dei servizi richiesti. I dati raccolti non sono oggetto di diffusione. L’elenco aggiornato dei responsabili e delle persone autorizzate al trattamento dei dati è disponibile presso la sede legale della Società di cui al precedente paragrafo 1.

 

5. Diritti dell’interessato

In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento di cui agli artt. 15 e ss. del GDPR e in particolare:

 

  • Diritto di accesso - Ottenere conferma che sia o meno in corso un trattamento di Suoi dati personali e, in tal caso, ricevere informazioni relativamente a finalità del trattamento, categorie di dati trattati e periodo di conservazione, destinatari cui questi possono essere comunicati (articolo 15, GDPR);

  • Diritto di rettifica - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la rettifica dei Suoi dati personali inesatti e l’integrazione dei Suoi dati personali incompleti (articolo 16, GDPR);

  • Diritto alla cancellazione - Ottenere, senza ingiustificato ritardo, la cancellazione dei Suoi dati personali, ai sensi di quanto previsto dal GPDR (articolo 17, GDPR);

  • Diritto di limitazione - Ottenere dal titolare la limitazione del trattamento dei Suoi dati personali, nei casi previsti dal GDPR (articolo 18, GDPR);

  • Diritto alla portabilità - Ricevere in un formato strutturato, di uso comune e leggibile da un dispositivo automatico, i dati personali forniti al titolare del trattamento e ottenere che gli stessi siano trasmessi ad altro titolare senza impedimenti, nei casi previsti dal GDPR (articolo 20, GDPR);

  • Diritto di opposizione - Opporsi al trattamento dei Suoi dati personali, salvo che sussistano motivi legittimi per il titolare di continuare il trattamento (articolo 21, GDPR);

  • Diritto di proporre reclamo all’autorità di controllo - Proporre reclamo all’Autorità Garante per la protezione dei Suoi dati personali (www.garanteprivacy.it), Piazza di Montecitorio n. 121, 00186, Roma (RM), Italia.

 

L’esercizio dei predetti diritti può avvenire rivolgendosi al titolare del trattamento inviando una richiesta all’indirizzo e-mail info@cocoricotapes.com.

6. Criteri di conservazione dei dati

I Suoi dati personali saranno trattati per un periodo di tempo non superiore a quello necessario al perseguimento delle finalità per le quali sono stati raccolti e, successivamente, conservati conformemente a quanto previsto dagli obblighi di legge.

© 2020 Produced by LaFuriaFilm - Cesena / Romagna